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Garten Küche 12

garten küche 12
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Hans Gerlach weiß, wovon er schreibt, denn in seinem Münchner Garten wächst so ziemlich alles, was Deutschland an regionalen Produkten zu bieten hat. Nicht nur Gemüse und Kräuter sondern auch aromatische, fast unbezahlbare Walderdbeeren fühlen sich in seinem Garten wohl. Aber nicht nur das Gärtnern macht ihm Spaß, denn er war sieben Jahre Koch in europäischen Sterne-Restaurants, schloss ein Architekturstudium ab und arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich als Foodstylist, Rezeptentwickler und Foodfotograf und veröffentlichte mehrere ausgezeichnete Kochbücher. Bekannt wurde er durch seine Kolumnen »Kochen ohne Rezept« und »Gerlachs Alphabet der feinen Küche« im Magazin der Süddeutschen Zeitung.Susanna Bingemer schreibt als freie Journalistin und Autorin für Zeitschriften und Buchverlage. Ihre Themenschwerpunkte sind Ernährung, Genuss, Garten, Wellness und Reise. Zusammen mit ihrem Partner Hans Gerlach betreibt sie die Agentur »food & text «. Wenn sie nicht am Schreibtisch sitzt, experimentiert sie mit verschiedenen Gemüsen und Kräutern nicht nur im Garten sondern auch auf ihren Fensterbrettern und auf dem Balkon. Tomaten haben es ihr besonders angetan – über ihre Erfahrungen bei der Aufzucht schreibt sie unter »Tomatenträume« auf küchengötter.de.

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